Area Riservata

Password dimenticata?

Nuovi corsi di cucina dedicati alla Pasticceria

News · 28/03/07

Visto il grande successo del corso Basi della Pasticceria La Scuola di Arte Culinaria “In Cucina” propone i nuovi corsi dedicati ai più golosi. Durante le lezioni, che si svolgeranno nel Laboratorio di Cucina Creativa dell’istituto Alberghiero Gianni Brera di via Carloni 8, gli aspiranti pasticceri avranno modo di preparare, per ogni lezione, dei dolcetti da degustare poi a fine corso. A tutti i partecipanti viene rilasciato un attestato di frequenza a fine corso, il grembiule ed il ricettario. UOVA DI PASQUA Per confezionare uova di pasqua con le proprie mani bastano due lezioni di tre ore ciascuna € 80,00 I CIOCCOLATINI Una lezione fondamentale per chi vuole partecipare al corso “Praline e tartufi” per temperare il cioccolato € 40,00 BISCOTTI E DOLCETTI DI PASTA SFOGLIA Due lezioni dedicate ai delicati dolci di pasta sfoglia € 80,00 PRALINE E TARTUFI Per scoprire l’arte dei maître chocolatier un corso per realizzare le deliziose praline che hanno reso famoso il film “chocolat” € 80,00 DOLCI AL CUCCHIAIO Un entusiasmante corso di 6 lezioni per scoprire i segreti della pasticceria al cucchiaio € 240,00 Informazioni e iscrizioni allo 031.305.540





ORIENTAMENTO 2024-2025

Scopri tutte le nostre attivitĂ  di orientamento

Centro Studi Casnati

Cambridge International School
Centro Studi Casnati

Cambridge International School

Il Centro Studi Casnati raggiunge un prestigioso traguardo internazionale e diventa una Cambridge International School. La storica UniversitĂ  di Cambridge ha selezionato il nostro istituto che diventa una delle 50 scuole riconosciute in Italia. Gli studenti del Casnati si immergeranno in un percorso didattico che consentirĂ  una crescita personale e formativa di respiro internazionale, con un curriculum che diventerĂ  ancora piĂą autorevole e prestigioso.

Scopri di piĂą