Martedì 1 marzo alle ore 20:15
Lo Chef Paolo Griffa del Piccolo Lago, ristorante 2 Stelle Michelin sul Lago di Mergozzo a Verbania, sarà di scena AL CASNATI martedì 1 marzo.
Il menu della serata è il seguente:
Aperitivo
A Uovo barzotto, humus e gamberi
P Risotto arancione|giallo|verde
S Salmone, sedano rapa, songino e caffè
D Flower power
Piccola pasticceria
Il menu ha un costo di Euro 30,00 e si può prenotare cliccando qui
Per scoprire Paolo Griffa, Vi invitiamo a entrare nel suo bellissimo blog (cliccate qui)
Paolo Griffa , giovane chef emergente esprime nella sua cucina la profonda passione appresa in famiglia e poi coltivata presso grandi maestri.
Nato a Carmagnola nel 1991, studia all’Istituto Alberghiero di Torino, si diploma con 100 e lode e inizia subito il suo percorso.
Dopo esperienze di stage scolastici ha la fortuna di iniziare la sua carriera lavorativa con le stelle Michelin al Combal Zero di Rivoli (To); con lo Chef Davide Scabin inizia a girare il mondo affinando tecniche e filosofie di pensiero sul cibo.
Dopo due anni si sposta a Verbania al Piccolo Lago diventando secondo dello chef pluristellato Marco Sacco.
Ha rappresentato l’Italia nella S. Pellegrino Young Chef 2015, gestisce con entusiasmo un blog di cucina.
ORIENTAMENTO 2025-2026
Scopri tutte le nostre attività di orientamento

Cambridge International School
Il Centro Studi Casnati raggiunge un prestigioso traguardo internazionale e diventa una Cambridge International School. La storica Università di Cambridge ha selezionato il nostro istituto che diventa una delle 50 scuole riconosciute in Italia. Gli studenti del Casnati si immergeranno in un percorso didattico che consentirà una crescita personale e formativa di respiro internazionale, con un curriculum che diventerà ancora più autorevole e prestigioso.