Area Riservata

Password dimenticata?

IL "GIANNI BRERA" FUCINA DI TALENTI

News · 04/04/08

Giornata di premiazioni per gli allievi dell'Alberghiero



Lunedì 31 marzo alla presenza delle massime cariche istituzionali della nostra città si è svolta la cerimonia di premiazione degli studenti meritevoli di aver vinto a diversi concorsi dell’Istituto Alberghiero Gianni Brera. Presenti il Prefetto, il Comandante della Polizia locale, il Presidente degli Albergatori, il Direttore dell'Ufficio scolastico provinciale e l'Assessore provinciale all'istruzione.

La giornata ha previsto una premiazione con targa dei seguenti allievi:





Ricetta da 1 €
Edizione 2008
De Carli Andrea Primo classificato
Perego Nicolò Primo classificato
Pirovano Marco Primo classificato
Scaccia Alessandro Primo classificato


Gran Trofeo d’Oro della Ristorazione Italiana
Edizione 2008

Coan Luca
Grasso Riccardo
Livio Matteo
Orsenigo Deborah
Pizzetti Monica
Secondi classificati
Euro 3.000
Cinque corsi di eccellenza ALMA
Cinque corsi di aggiornamento professionale CAST Alimenti
Una borsa di studio di due settimane presso ALMA



Internazionali d'Italia
Concorso a Squadre
Edizione 2008

Coden Stefano
La Porta Marco
Manzoni Alessio
Sartor Guglielmo
Secondi Classificati
Medaglia Argento

Ballacchino Gabriele
Ciceri Stefano
Introzzi Eros
Miele Giovanni
Terzi classificati
Medaglia Bronzo


Internazionali d'Italia

Concorso Individuale
Edizione 2008

Caranchini Davide
Terzo classificato
Medaglia bronzo


Internazionali d'Italia
"Concorso Cocktail
Edizione 2008"

Giobbio Marta
Pallaro Lisa
Terzo classificato
Medaglia bronzo


Concorso Internazionale "Antonio Nebbia"
"Finger Food & Cocktail
Edizione 2008"

Caranchini Davide
Guanziroli Simone
Mori Andrea
Sartor Guglielmo
Due squadre finaliste su 8 ammesse alle finali

Premio Speciale per la Tecnica
e la Professionalità
Euro 1.000 in prodotti caseari


Gran Trofeo d’Oro della Ristorazione Italiana
Edizione 2007

Brioschi Enrico
Coan Luca
Marongiu Gianluca
Monti Federico
Ronchetti Martina
Vassalli Valentina
Primi classificati
Euro 10.000



Internazionali d'Italia
Concorso a Squadre
Edizione 2007

Monti Federico
Brioschi Enrico
Schena Samuele
Malanca Stefano
Terzi classificati
Medaglia Bronzo

Ferrandi Luca
Grasso Riccardo
Marongiu Gianluca
Orsenigo Deborah
Terzi classificati
Medaglia Bronzo

Alle ore 12,00 gli studenti di cucina hanno ospitato le autorità e gli allievi vincitori nella sala ristorante AL CASNATI dove, sotto la guida esperta dello chef Mauro Elli del Ristorante Cantuccio (1 stella Michelin) di Albavilla CO, hanno preparato un pranzo a loro dedicato:

Ovetto panato con mazzancolle rosolate e carciofi in crema fritti

***

Tortelli di semola al basilico di Prà con bianchetti e olio del frantoio mela

***

Controfiletto di vitella in camicia di bietoline e animelle con funghi prataioli

***

Zuppetta alle mandorle di Noto con frutti rossi e gelato al pistacchio

La notizia è stata ripresa sia dal quotidiano Il Giorno (articolo_IlGiorno_pdf), che da La Provincia (articolo_LaProvincia_pdf)






ORIENTAMENTO 2024-2025

Scopri tutte le nostre attività di orientamento

Centro Studi Casnati

Cambridge International School
Centro Studi Casnati

Cambridge International School

Il Centro Studi Casnati raggiunge un prestigioso traguardo internazionale e diventa una Cambridge International School. La storica Università di Cambridge ha selezionato il nostro istituto che diventa una delle 50 scuole riconosciute in Italia. Gli studenti del Casnati si immergeranno in un percorso didattico che consentirà una crescita personale e formativa di respiro internazionale, con un curriculum che diventerà ancora più autorevole e prestigioso.

Scopri di più