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SOGNO AUSTRALIANO

News · 03/02/20

Dall'Alberghiero a Sydney



L'Australia è da sempre simbolo di avventura nell'immaginario comune e lo sanno bene i nostri alumni dell'Istituto Alberghiero che hanno lasciato l'Italia per immergersi in una realtà completamente nuova.

 

Il loro progetto parte da un colloquio con lo Chef Daniele Gasparini, docente di Cucina dell'Istituto Alberghiero, che ha raccontato la sua esperienza in terra australiana presso il rinomato Ristorante Matteo, a Sydney.

 

Finiti gli Esami di Stato Martino e Matteo hanno iniziato la loro carriera presso i due ristoranti segnalati: Matteo DoubleBay e Matteo Downtown, dove si sono trovati subito ben accolti.

Forti della loro esperienza, nel mese di dicembre hanno coinvolto anche Gianluca e Simone, ex compagni, che hanno raggiunto in Australia i ragazzi alle dipendenze dello Chef Orazio D'Elia.


Le loro capacità, le competenze acquisite unitamente allo studio delle lingue, hanno permesso ai giovani neodiplomati di non avere alcuna difficoltà nelle cucine del Ristorante Matteo.

 

 

Nella foto (fatta in un momento di relax):

da sinistra Martino Sonvico, Matteo Sirtori, lo Chef Orazio D’Elia, Gianluca Zamboni e Simone Mantese

 


 

Matteo Downtown brings a different aspect of the Italian lifestyle to Sydney, inspired by the big all-day dining restaurants of Milan and Rome. Downtown is open for lunch, Aperitivo, dinner, and drinks – there will always have something exciting going on and the venue will be buzzing with theatre and music. The food concept will draw on Chef Orazio D’Elia’s traditional Italian upbringing in Southern Italy, and his culinary and cultural journeys through the North. D’Elia’s food philosophy is to take simple and traditional dishes and execute them using exceptional ingredients.

 

Matteo Doble Bay brings the welcoming Italian lifestyle to Sydney as it captures the flavour, energy and relaxed vibe inspired by the Amalfi Coast. The food concept will draw on Chef Orazio D’Elia ’s traditional Italian upbringing in Southern Italy, and his culinary and cultural journeys through regional Italy. D’Elia’s food philosophy is to take simple and traditional dishes and execute them using exceptional ingredients.  

 





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