Area Riservata

Password dimenticata?

Per gli studenti dell'Istituto Alberghiero Gianni Brera le tecniche di panificazione non hanno più segreti

News · 12/01/05

Gli studenti dell'Istituto Alberghiero Gianni Brera hanno partecipato ad un ciclo di incontri tutti dedicati ad approfondire le tecniche artigianali della panificazione. Il Maestro fornaio Pasquale Bernasconi ha, infatti, svelato agli alunni di III A e III B tutti i segreti su come preparare un buon pane. Da novembre a dicembre e per tutti e sei gli incontri dedicati alle tecniche di panificazione, gli "apprendisti fornai" hanno appreso i segreti della lievitazione e del giusto grado di umidità, impegnandosi, poi, a preparare un buon impasto, a realizzare suggestive applicazioni decorative e a sfruttare al meglio due diverse tipologie di forni di cottura. Le lezioni si sono svolte nella nuova cucina dell'Istituto Alberghiero.





ORIENTAMENTO 2024-2025

Scopri tutte le nostre attività di orientamento

Centro Studi Casnati

Cambridge International School
Centro Studi Casnati

Cambridge International School

Il Centro Studi Casnati raggiunge un prestigioso traguardo internazionale e diventa una Cambridge International School. La storica Università di Cambridge ha selezionato il nostro istituto che diventa una delle 50 scuole riconosciute in Italia. Gli studenti del Casnati si immergeranno in un percorso didattico che consentirà una crescita personale e formativa di respiro internazionale, con un curriculum che diventerà ancora più autorevole e prestigioso.

Scopri di più