Durata: 4 anni
A partire dalla seconda annualità, primo biennio, saranno svolte attività PCTO.
Saranno proposte esperienze e periodi di studio all’estero, salvo riorganizzazioni didattiche personalizzate per le specificità del gruppo classe o per impedimenti esterni.
In tutte le annualità, le discipline concorrono all’insegnamento di Educazione Civica, che riceve una valutazione propria ed effettiva sia intermedia sia finale.
40 ore settimanali su 5 giorni, sulla base dell’articolazione oraria seguente:
PRIMO BIENNIO (Totale monte ore 2640) |
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Area generale |
Asse dei linguaggi |
Italiano |
Lingua Inglese |
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Asse matematico |
Matematica |
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Asse storico sociale |
Storia-Geografia |
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Diritto ed Economia |
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Scienze motorie |
Scienze motorie e sportive |
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RC /attività alternative |
IRC/alternativa |
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Area di indirizzo |
Scientifico, tecnologico e professionale |
Scienze Integrate: biologia e corpo umano |
Scienze Integrate: fisica applicata |
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Scienze Integrate: chimica alimentare |
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Tecnologie dell’informazione e della comunicazione (in DDI) |
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Scienze degli Alimenti: laboratorio degli alimenti |
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Scienze degli Alimenti: laboratorio di gastronomia applicata |
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Tecnologia alimentare |
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Laboratorio professionale: Cucina con arte bianca-pasticceria |
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Laboratorio professionale: Sala |
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Laboratorio teatrale per la professione |
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Accoglienza/ travel and tourism |
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Linguaggi - professionale |
L2 - Lingua francese |
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SECONDO BIENNIO (Totale monte ore 2640) |
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Area generale |
Asse dei linguaggi |
Italiano |
Lingua Inglese |
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Asse matematico |
Matematica |
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Asse storico sociale |
Storia-Geografia |
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Diritto ed Economia |
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Scienze motorie |
Scienze motorie e sportive |
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RC /attività alternative |
IRC/alternativa |
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Area di indirizzo |
Scientifico, tecnologico e professionale |
Scienza e cultura dell’alimentazione: laboratorio di analisi sensoriale |
Scienza e cultura dell’alimentazione: foraging |
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Scienza e cultura dell’alimentazione: igiene e sicurezza alimentare |
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Geografia enogastronomica |
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Tecnologia |
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Diritto e Tecniche Amministrative della struttura ricettiva (DTA) |
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Marketing della ristorazione |
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Laboratorio professionale: Cucina con arte bianca-pasticceria |
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Laboratorio professionale: Sala |
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Estetica e food photography |
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Food design |
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Linguaggi - professionale |
L2 - Lingua francese |