Area Riservata

Password dimenticata?

News · IL MIGLIOR COMMIS

20/12/18

Christian Bosco vince il Grand Prix Joseph Favre



Immaginato e iniziato dal compianto Benoît Violier, il Grand Prix Joseph Favre è un concorso culinario di alto livello in onore di Joseph Favre, eminente chef svizzero e fondatore dell'Académie Culinaire de France.

 

Si svolge in modo tradizionale ogni due anni nel Vallese, terra di origine di Joseph Favre, e mette in mostra i prodotti di il suo terreno. Raccoglie per ogni edizione pochi candidati selezionati, una prestigiosa giuria europea e un pubblico di 1000 persone, composto da curiosi epicurei e personalità dell'hotel e della gastronomia svizzera.

 

Alla seconda edizione ha partecipato, ottentendo il premio come Miglior Commis, Christian Bosco, ex studente del nostro Istituto Alberghiero che si è diplomato lo scorso luglio.

 





ORIENTAMENTO 2018-2019

Scopri tutte le nostre attività di orientamento