Area Riservata

Password dimenticata?

News · I PIATTI ALLA POLLOCK DI FRANCESCO SCORDO


“Se il cibo è arte, allora gli chef sono artisti!”

 

Ci pensa il giovane chef Francesco Scordo a rivendicare la cucina come forma di arte.

 

A soli 20 anni di età, l’ex studente dell’Istituto Professionale Alberghiero “G. Brera” si fa ispirare dalle opere dell’artista statunitense Jackson Pollock per la creazione dei suoi piatti.

 

“Ho visto i quadri di Pollock, e ho voluto provare a dar loro un sapore”…. E così, i carboni vegetali per il nero, barbabietole per il rosso, carote per l’arancione……ed ecco come un’opera d’arte può diventare commestibile!

 

Le opere del giovane chef sono attualmente esposte al ristorante di famiglia nella provincia di Como, ma l’ambizione del ragazzo è di trasferire l’idea in tavola il prima possibile!

 

Complimenti Francesco!

 

Clicca qui per accedere alla versione digitale dell'articolo





ORIENTAMENTO 2017-2018

Scopri tutte le nostre attività di orientamento