Area Riservata

Password dimenticata?

News · DAVIDE CARANCHINI E' CHEF DELL'ANNO!


Prosegue a gonfie vele la carriera del giovane chef Davide Caranchini, che a soli 27 anni ha ottenuto il riconoscimento di “chef dell’anno” nella guida dell’Espresso 2018, tra le più importanti in tema di ristorazione.

 

Davide (classe 1990) ex studente dell’Istituto Professionale Alberghiero “G. Brera”, ha da sempre arricchito il suo curriclum di esperienze professionali non indifferenti, come il periodo all'Hotel Excelsior Palace di Rapallo, da Gordon Ramsay a Londra, a Le Gavroche dello chef Michel Roux Jr, all'Apsleys a Londra alle dirette dipendenze dello chef Heinz Beck, per poi approdare a Copenaghen al Noma, uno dei migliori ristoranti al mondo.

 

Il riconoscimento di chef dell’anno non è che il trionfo della carriera del giovane, che non intende fermarsi qui!

 

Congratulazioni, chef Caranchini!

 

Clicca qui per accedere alla versione digitale dell’articolo





ORIENTAMENTO 2017-2018

Scopri tutte le nostre attività di orientamento