Area Riservata

Password dimenticata?

Arte tra i fornelli: scuole a confronto

News · 20/05/05

Gli studenti del Liceo Artistico a lezione all'Istituto Alberghiero



Scambio culturale tra gli studenti del Liceo Artistico e quelli dell'Istituto Alberghiero: venerdì 20 maggio nelle cucine dell'alberghiero i giovani allievi si sono sfidati in una mattinata dedicata alla cucina. Dal pane alla pizza, senza dimenticare i dolci, i ragazzi della classe prima del Liceo Artistico hanno avuto la possibilità di dimostrare le loro doti culinarie, grazie anche all'indispensabile apporto degli studenti del terzo anno alberghiero. Ecco una ricetta frutto della lezione effettuata: CREMA PASTICCERA ingredienti: 5 tuorli d'uovo, 1 uovo intero, 350g di zucchero, 200g di farina, 1 buccia di limone, 1l di latte, 1 bustina di vanillina. Preparazione: nella pentola mettere 5 tuorli d'uovo e 1 intero, mescolarli con lo zucchero ed aggiungere farina e vanillina. In un altro contenitore versare il latte ed aggiungere le scorze di limone, scaldandoli a fuoco lento. Amalgamare il tutto e porre sul fuoco lento fino a quando si ricava una crema. Prima di servire togliere le scorze di limone.





ORIENTAMENTO 2024-2025

Scopri tutte le nostre attività di orientamento

Centro Studi Casnati

Cambridge International School
Centro Studi Casnati

Cambridge International School

Il Centro Studi Casnati raggiunge un prestigioso traguardo internazionale e diventa una Cambridge International School. La storica Università di Cambridge ha selezionato il nostro istituto che diventa una delle 50 scuole riconosciute in Italia. Gli studenti del Casnati si immergeranno in un percorso didattico che consentirà una crescita personale e formativa di respiro internazionale, con un curriculum che diventerà ancora più autorevole e prestigioso.

Scopri di più