Chef di Cucina
Merano Italia
Fabrizio Fontana, classe 1991, nato in Sardegna, ma trasferitosi da piccolo in provincia di Como, sviluppa presto un interesse verso la cucina e dopo le scuole dell’obbligo si iscrive alla Scuola Alberghiera ”Gianni Brera” dove scopre ancor maggiormente tutta la forza e la passione per una professione affascinante e ricca di stimoli. rnDopo diverse esperienze in Italia e all’estero al fianco di grandi professionisti, approda alla corte dello Chef Claudio Melis, che lo segue tutt’ora come Chef Consulting al Castel Fragsburg di Merano.rnOggi guida l’offerta gastronomica del Castel Fragsburg, il più piccolo hotel a 5 stelle del Sudtirolo, che si affaccia su un terrazzamento roccioso alto e sovrastante Merano, in un luogo viziato da innumerevoli ore di sole. In origine destinato a residenza venatoria, il Castello unisce due mondi apparentemente contrapposti creando l’atmosfera ideale per una raffinata ed elegante arte di vivere.
Il Centro Studi Casnati raggiunge un prestigioso traguardo internazionale e diventa una Cambridge International School. La storica UniversitĂ di Cambridge ha selezionato il nostro istituto che diventa una delle 50 scuole riconosciute in Italia. Gli studenti del Casnati si immergeranno in un percorso didattico che consentirĂ una crescita personale e formativa di respiro internazionale, con un curriculum che diventerĂ ancora piĂą autorevole e prestigioso.